新闻资讯

灵芝孢子粉—一场大规模的“清除血液垃圾”的革命!

2022-05-07

现代医学研究证明:随着人的年龄不断增大,血液质量不断恶化,血粘度也随着增大,血流速度减慢,组织细胞无法正常代谢,从而导致高血压、高血脂、脑血栓、冠心病等疾病,并且心脑血管疾病大多是血液中积累大量有害物质所导致,因此只有清除血液中杂质,净化血液,改善血液纯度及血管生理环境,才是解决问题的关键。

 

与年轻人相比较的话,中老年男人更加容易出现血脂黏稠,这是因为血管就像水管一样。用久了之后一般都会在血管内壁挂上很厚的油脂和垃圾毒素,这样就会导致我们的血管黏稠度增加,血液流速缓慢,引起各种疾病发生。

灵芝孢子粉—一场大规模的“清除血液垃圾”的革命! (http://cn.wrxon.hk/) 新闻资讯 第1张

灵芝孢子粉保护心脑血管系统,能够抗凝、抗血栓形成;抗动脉粥样硬化;预防心肌损伤;名副其实的人体垃圾“清道夫”,养护心血管的“小能手”!

心脑血管疾病的罪魁祸首是血栓。据报道,在给家兔喂食灵芝多糖后,血栓的大小、血液的黏稠度等都有降低,还能抵抗血小板聚集,说明灵芝有一定预防血栓形成的作用。

 

1、灵芝孢子粉可调节血脂代谢,还能提高机体组织抗氧化的能力。研究发现,灵芝孢子粉能降低“坏”胆固醇,升高“好”胆固醇,这个双向作用在西药中不多见。还有研究发现,长期服用灵芝孢子粉对2型糖尿病大鼠心肌细胞有一定保护作用,可明显减轻糖尿病大鼠心肌细胞超微结构病理改变。

 

2、灵芝孢子粉中含有的另一类成分三萜类化合物也有益于心血管健康。有人对自发性高血压大鼠进行了实验,结果表明,灵芝三萜不管是小剂量还是大剂量都有一些降压作用,且不影响正常大鼠的血压。

 

3、灵芝孢子粉能提高机体的生命活力。能够促进新陈代谢,改善血液循环,对抗血管老化。

 

4、灵芝孢子粉具有调节血脂的作用。关注微信公众号:灵芝科普,了解更多。能够降低总胆固醇水平,以及“坏血脂”低密度脂蛋白的含量,达到降血脂,防止动脉血管硬化,降血压的作用。

 

5、灵芝孢子粉能消除自由基。保护血管不受自由基损害,防止血管硬化。

 

6、临床研究表明,灵芝孢子粉能降低高血压患者的血压并改善各种症状。此外,灵芝孢子粉与降压药之间有协同作用,可增强降压药的效果,并可保肝解毒。

 

7、灵芝孢子粉降血压原理:血管紧张素转化酶的活性增高,可致血压升高,灵芝酸能抑制该酶的活性,降血压。灵芝孢子粉与降压药长期合用,可显著降低难治性高血压患者的血压。试验表明,加用灵芝产品后,在降压的同时,患者的血黏度降低,血液循环改善。

 

8、高血压患者长期服用降压药,对肝、肾等重要器官都有损害,灵芝孢子粉保肝解毒,长期服用无毒副作用,可增强常规用药的药效,还具有协同作用。

 

9、肾脏是身体内血压最高的部位,也是高血压时最容易受伤害的脏器。三分之一的高血压患者患有肾动脉狭窄,这是高血压不能有效控制的重要原因。灵芝孢子粉能促进肾脏血液循环,软化肾脏血管,避免肾脏动脉硬化,有效防治肾性高血压。

 

10、灵芝孢子粉能安神、镇静、镇痛,对头晕、头痛、失眠心悸等均可有效缓解。